Cервисный центр по ремонту платежного оборудования


CCNet-Pulse конвертер для купюроприемников CashCode

CCNet-Pulse конвертер для купюроприемников CashCode

CCNet-Pulse конвертер предназначен для адаптации купюроприемника CashCode SM, MSM или MVU, изначально прошитого под протокол CCNet, для работы в протоколе Pulse, широко применяемом в развлекательных аппаратах, мойках самообслуживания, массажных креслах, аппаратах по розливу воды и пр.

 Принцип работы конвертера – преобразование номинала внесенной в купюроприемник купюры в количество импульсов на выходе конвертера.

Более детально можно понять принцип работы, ознакомившись с видео работы конвертера с купюроприемниками CashCode MVU и MSM в режиме приема:  

казахстанских тенге (Открыть ссылку в новой вкладке)

белорусских рублей (Открыть ссылку в новой вкладке)

киргизских сомов (Открыть ссылку в новой вкладке)

Для Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана и Беларуси данный адаптер поможет найти применение купюроприемникам CashCode SM, MSM и MVU, ранее использовавшимся в платежных терминалах этих стран.

    На данный момент конвертер поддерживает валюты стран: Россия, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан и Беларусь. Перед заказом необходимо сообщить нам тип валюты и, желательно, коэффициент пересчета купюры и параметры импульса.

Потребность в нашем конвертере может возникнуть в следующих случаях:

1. Прошивка протокола CCNet для CashCode SM, MSM, MVU «свежее» прошивки протокола Pulse, то есть поддерживает прием всех новых на данный момент времени купюр. Данная ситуация актуальна в связи с тем, что производитель купюроприемников CashCode прекращает поддержку обновления прошивок протокола Pulse, но при этом поддерживает обновление прошивок протокола CCNet.

2. У пользователя купюроприемника CashCode SM, MSM, MVU нет возможности перепрошить купюроприемник под протокол Pulse.

Конвертер состоит из блока преобразователя в пластиковом корпусе размерами 63*38*27 мм и двух кабелей с разъемами. Суммарная длина кабелей 60 см, материал жил провода - медь, производитель Германия. Соединения проводников кабелей с контактами разъемов произведены пайкой. 

На лицевой панели размещен светодиодный индикатор, на котором при приеме купюры отображается ее номинал, а затем количество импульсов, соответствующее этому номиналу.

С помощью переключателя коэффициента пересчета купюры в импульсы пользователь может выставить один из двух коэффициентов - N/1 и N/10, где N – номинал внесенной купюры. Вторая клавиша переключателя служит для выбора параметров импульса, доступны два значения, 50/100мс. и 50/300мс.

Версия конвертера без индикатора дешевле версии с индикатором, при этом она полностью аналогична ей по алгоритму работы.

На нижней крышке блока преобразователя находится магнит, служащий для закрепления конвертера на любой металлической поверхности внутри аппарата.

Более подробно ознакомиться с работой нашего конвертера можно, скачав на него Руководство.  

       

Другие новости

← Назад к списку новостей

Нам доверяют