Cервисный центр по ремонту платежного оборудования


CashCode-MDB адаптер для кофемашин и снеков

CashCode-MDB адаптер для кофемашин и снеков

Представляем Вашему вниманию нашу реализацию CashCode-MDB адаптера, который служит для адаптации купюроприемников CashCode SM 2007 и 2073 для работы под протоколом MDB, широко применяемом в вендинговых аппаратах. Изначально эти модели купюроприемников CashCode не поддерживают MDB протокол, но данный адаптер помогает осуществить эту поддержку.

С помощью данного адаптера есть возможность применить на  вендинговом и снековом оборудовании Казахстана, Киргизии, Беларуси купюроприемники CashCode MSM и MVU, которые ранее использовались на платежных терминалах этих стран (видео)

Купюроприемник CashCode нужно обязательно перепрошить под протокол MDB!

Адаптер состоит из блока в пластиковом корпусе размерами 63*38*27 мм и двух кабелей. Суммарная длина кабелей 90 см, материал жил провода - медь, производитель Россия. Соединения проводников кабелей с контактами разъемов произведены пайкой. К купюроприемнику CashCode подключаются два черных разъема - питающий на 6 контактов и интерфейсный, на 18 контактов. Оба разъема имеют направляющие выступы для предотвращения переворачивания разъема при подключении:
                                                                          IMG_20191001_132715_HDR.jpg

К вендинговому аппарату подключается один из MDB – разъемов, ко второму разъему подключается монетоприемник.

Все подключения нужно проводить только при отключенном питании аппарата!

Положение переключателей купюроприемника CashCode SM показано на фото:

Переключатели CashCode SM для MDB.jpg

 На лицевой панели блока адаптера размещен индикатор питания зеленого цвета: 
                                                                                 
 Адаптер крупно.jpg

Доступны различные версии адаптеров в зависимости от его применения:

1. Версия адаптера для кофейных аппаратов Jofemar. Суммарная длина кабелей составляет 50 см, для подключения к вендинговому аппарату используется один MDB – разъем:

Конвертер Jofemar.jpg

2. Версия адаптера для фудбоксов Unicum и аналогичных им. Суммарная длина кабелей составляет 140 см, для подключения к вендинговому аппарату используется один MDB – разъем.

IMG_20210928_171213_HDR.jpg

3. Версия адаптера для моек самообслуживания. Корпус адаптера полностью закрытый - без индикатора питания, суммарная длина кабелей составляет 60 см, для подключения к контроллеру мойки используется один MDB – разъем:

Адаптер мойки.jpg

На нижней крышке блока находится магнит, служащий для закрепления блока преобразователя на любой металлической поверхности внутри аппарата:

 Конвертер магнит.jpg

Для уточнения совместимости адаптера с вашим аппаратом и прочим вопросам связывайтесь с нами любым удобным Вам способом. Наши контакты находятся в одноименной закладке нашего сайта.

Другие новости

← Назад к списку новостей

Нам доверяют