Cервисный центр по ремонту платежного оборудования

Новости

О компании "Спектр Электроники"

О компании "Спектр Электроники"

    Сервисный центр «Спектр Электроники» существует на рынке оказания услуг по ремонту электронного оборудования более 9 лет. Мы осуществляем ремонт широкого спектра электронных устройств, от промышленной электроники, оборудования для платежных и прочих терминалов до оборудования для вендинга и фитнес - центров.

Основным направлением деятельности нашего сервисного центра является оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту электронных устройств офисного назначения  - жидкокристаллических мониторов различных моделей и производителей,  компьютеров и различных процессорных плат, разнообразного периферийного оборудования. Кроме того, осуществляем ремонт терминалов по приему платежей и оборудования для вендинга, включая купюроприемники, термопринтеры и мониторы,а также промышленных видеокамер и мониторов. Мы также занимаемся ремонтом промышленной электроники (лазерного, листогибочного оборудования, сварочных инверторов и др.). В данный момент наши инженеры осваивают ремонт оборудования для фитнес-центров, как плат управления тренажерами, так и силовых модулей.

Хорошее местоположение стационарного сервисного центра, оснащенного удобной компьютерной приемкой и всем необходимым оборудованием для диагностики и ремонта, позволяет обеспечить клиенту необходимое и качественное обслуживание и ремонт в максимально короткие сроки.

Чем отличаются услуги нашей компании от услуг других сервисных центров?

Благодаря различным способам связи со специалистами сервисного центра, таким как телефон и WhatsApp на этом же номере, а также электронной почте, клиенту проще проконсультироваться  по интересующей его проблеме и принять  решение о способе и необходимости проведения ремонта. В некоторых случаях такая консультация помогает клиенту самостоятельно решить проблему на месте.

Тесное сотрудничество нашего сервисного центра с компаниями-поставщиками запасных частей и электронных компонентов, наличие большого ассортимента ЗИП-а на складе компании, а также отлаженные курьерские поставки,  позволяют выполнить ремонт в максимально короткие сроки.

Инженеры компании  имеют высокую квалификацию и большой практический опыт по ремонту различных электронных устройств, а также отладке программного обеспечения. Они прошли обучение и получили авторизацию и сертификаты по ремонту и техническому обслуживанию термопринтеров фирмы CUSTOM и купюроприемников CashCode. С ноября 2012 г.  мы имеем возможность сложного  ремонта центральных плат  CashCode SM с перепрошивкой либо заменой центрального процессора.


Другие новости

← Назад к списку новостей

Нам доверяют