Cервисный центр по ремонту платежного оборудования


О компании "Спектр Электроники"

О компании "Спектр Электроники"

    Сервисный центр «Спектр Электроники» существует на рынке оказания услуг по ремонту электронного оборудования более 10 лет. Мы осуществляем ремонт широкого спектра электронных устройств, от промышленной электроники, оборудования для платежных и прочих терминалов до оборудования для вендинга и фитнес - центров.

Основным направлением деятельности нашего сервисного центра является оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту электронных устройств офисного назначения  - жидкокристаллических мониторов различных моделей и производителей,  компьютеров и различных процессорных плат, разнообразного периферийного оборудования. Кроме того, осуществляем ремонт терминалов по приему платежей и оборудования для вендинга, включая купюроприемники, термопринтеры и мониторы,а также промышленных видеокамер и мониторов. Мы также занимаемся ремонтом промышленной электроники (лазерного, листогибочного оборудования, сварочных инверторов и др.). В данный момент наши инженеры осваивают ремонт оборудования для фитнес-центров, как плат управления тренажерами, так и силовых модулей.

Хорошее местоположение стационарного сервисного центра, оснащенного удобной компьютерной приемкой и всем необходимым оборудованием для диагностики и ремонта, позволяет обеспечить клиенту необходимое и качественное обслуживание и ремонт в максимально короткие сроки.

Чем отличаются услуги нашей компании от услуг других сервисных центров?

Благодаря различным способам связи со специалистами сервисного центра, таким как телефон и WhatsApp на этом же номере, а также электронной почте, клиенту проще проконсультироваться  по интересующей его проблеме и принять  решение о способе и необходимости проведения ремонта. В некоторых случаях такая консультация помогает клиенту самостоятельно решить проблему на месте.

Тесное сотрудничество нашего сервисного центра с компаниями-поставщиками запасных частей и электронных компонентов, наличие большого ассортимента ЗИП-а на складе компании, а также отлаженные курьерские поставки,  позволяют выполнить ремонт в максимально короткие сроки.

Инженеры компании  имеют высокую квалификацию и большой практический опыт по ремонту различных электронных устройств, а также отладке программного обеспечения. Они прошли обучение и получили авторизацию и сертификаты по ремонту и техническому обслуживанию термопринтеров фирмы CUSTOM и купюроприемников CashCode. 

                                                                                              Добро пожаловать!


Другие новости

← Назад к списку новостей

Нам доверяют